Воскресшая любовь

Маргарита Мельникова 2
В дыханьи прошлого оттаявшая боль.
Знакомый стук,
Шаги по коридору...
И,вопреки любому приговору,
Воскресшая любовь однажды в дом войдет.

Войдет в снегу,в дожде,в дорожном зное.
В тот самый миг,когда чудес не ждешь..
И тьма покоя,липкая,как ложь,
Спадет с лица,пред истинной любовью.

Все будет как всегда...
Спасая и казня,над памятью взлетит ожившая надежда,
Что встретимся и будет все как прежде...
Единственный,не покидай меня!