С красным флагом

Александр Андрогин
Они там вроде строят судьбы
И знают всё что нужно делать,
Но знаешь этот мир не вечный
Пока сгорает наше тело.

Чтоб в новом свете возродиться
Вся эта огненная стать,
Порой не каждый смог осмелиться
Всё то что думает сказать.

Что может быть страшней? -Седыми стали
Чем напугаешь? -Наше мнение изменить,
Мы рождены людьми из стали
Наш флаг соткали красной нитью.