Очень сильное стихотворение

Влад Наум
Очень сильное стихотворение
Ходит в “зал” по десять раз на дню,
Для энергии используя варенье.
А белок - для мышц и стиля “ню”.

Поиграет бицепсом умело.
Наломает лирикою дров.
Не взирая, что быть сильным телом
Как-то не нормально для стихов.

Очень сильное стихотворение
В книге Гиннеса отметится вот-вот.
Только жаль - его как силы гения
В толк никто серьёзно не берёт.

Не грусти, стихотворение сильное,
Самое большое из верзил!
Просто нет на странности “стихийные”
У людей ни времени ни сил.

Ты бросай ка протеиноблудие,
А прими совет мой небольшой:
Запишись в кружок естестволюбия
Да ходи с накачанной душой!