Во Вселенной в одночасье...

Людмила Румянцева 28
***
Безмолвно, сидя, в тишине,
Ответы все найдём в себе.
Внутри ответы - не во вне!
Найдёшь Ключи! Тайник? - в Тебе.
Существует Всё-во-Всём
И Всё Едино в Жизни.
Тайник открыт Любви ключом.
Подтверждение? Найдём:
Ты сам в себе - и шифр и ключ,
И в этом вся - разгадки суть..


***
Во вселенной в одночасье существует
64 реальности.
К которой обращено твоё внимание,
та и становится твоей.

Ведическая мудрость

***
"Все, что вы видите, проецируете вы сами.
Сами создаете и сами смотрите.
Вы — распорядитель драмы,
которую называете своей жизнью.
Вы же и драматург. Вы же и актер.
И вы — все, что в ней происходит.
И публика тоже вы. Больше никого нет.
Вы смотрите ее. Создаете. Распоряжаетесь.
И к тому же, играете в ней роль…"
(Карл Ренц)

***