В портал глухой стены...

Альберт Ночной
Уйти  хочу , в  портал  глухой  стены,
Уйти  на  всех  парах  на  скорости  сто  двадцать...
Постиг  давно  я  здесь  пределы  тишины,
Не  вижу  смысла  дальше  оставаться...

Испита  чаша  боли - до  краёв  была,
Сойти  с  ума , стать  дурачком - не  получилось,
Разодрана  душа  осколком  битого  стекла,
Мне  так  хотелось , чтобы  это  всё  приснилось...

Кто  знает , может  вот  он - этот  ад,
Здесь , на  земле , мы  отбываем  наказанье?
И  если  это  так , я  был  бы  очень  рад
Сбежать  отсюда! Есть  кто  за  кампанью?

Да  нет , я  за  себя  лишь  буду  отвечать,
Коль  доведётся  где - то  там  мне , пред  Всевышним...
Беззвучным  криком  больше  нету  сил  кричать-
В  её  судьбе  я  оказался  просто  лишним!
29.08.2016г.