Парадокс

Ольга Голяндина
Я боюсь открывать глаза,
Видеть мир, что давно без тебя!
Его краски и запах, и цвет
Исчезают, когда тебя нет!

Порою, кажется, иду по краю!
Гоню её или благословляю,
Понятна и неясна мне судьба,
Но часто не хватает в ней тебя!

А жизнь нелепо бестолкова,
И для меня уже не ново,
Что в суете шального дня, -

То очень хочется увидеть,
То жутко мне не до тебя!

                02.09.2016 в 21:50