Дурак

Александр Андрогин
В задатках злобного гения
Вынашивал идею эту,
Красиво уйти под звуки фанфары
Сердца сближают оголённые пары.

Счастливо уйти -это не всё -на восток
Как птица вспорхнуть,
То что у сердца всё это время берёг
Но судьба ставит всё поперёк.

Разбитое сердце, безденежье
Без идей, последняя карта стало провалом,
А бог не оставит игру -В сражении
Мало крови -В картине, крови мало!

Оставив в пространстве на унижение
Руки никто не подаст -А злоба растёт среди масс,
Выдавай им хиты, сто штук и весь год
Пока душа совсем не иссякнет
Это уже не народ -Идиоты.

На юг уже улетели последние зяблики
А я на земле с пробитым крылом,
Бог обещал мне, не мало
Где миллион мой -Где миллион?
Грызть приходиться сушеные яблоки.

Остатки пропали в бутылке
В штанах считаю новые дырки,
Ведь бедным быть здорово
Всё это просто придирки.