Доктрина Солипсизма

Валентин Варакс
Закрой глаза, открой сознанье,
Ведь мир так дерзок и жесток.
Не изменить нам мирозданье,
Но выход есть, жми на курок.

Со смертью человека гаснет мир,
Гласит доктрина Солипсизма.
И все, кого на свете ты любил,
Не более, чем бред алкоголизма.

Сознание определяет бытие,
Ты сам владыка всех страданий,
Ну что, приставишь к вене острие?
Прервав круговорот души метаний.

Боишься? Бесполезен страх,
Тебя он обрекает на погибель.
Живая плоть, внутри лишь прах,
Ведь он- сознанья потрошитель.

Боишься жить, боишься умереть,
Пора определиться, сделать ход.
И если хочешь жить, то уходить не смей,
А хочешь тишины? Вот кольт, вперед!