Осенний взгляд

Николай Степошин 2
Разноцветье  осени прекрасно,
Радует глаз и душу умиляет,
Как на жёлтом ёлочка сияет,
Костёр осенний греет безопасно.

А Берёзы. Вы кудрявые берёзы,
Сбросили свои зелёные цвета,
Утром, на траве природы слезы,
Серебром блистает ранняя роса

Только елочка в зелень вся одета,
Пирамидкой  стройную стоит,
В песнях детских народом воспета
Среди НАРЯДНЫХ необычных пирамид.