Фонарное шампанское

Марина Петрова-Ришняк
От незнания от дилетантского
Ничего никогда не пойму...
Фонари окунули в шампанское,
Пузырьками запенив листву...

Брют ,сухое, почти ординарное
И гоню я сомнения прочь
Под шампанское это Фонарное,
Тем, что поит сентябрьская ночь...

Я гашу в себе пламя шаманское,
Я любуюсь игрой пузырей...
Звезды сыплются с неба в шампанское,
Заглушая искру фонарей...

03.09.2016