Я такая...

Валерий Цыбуленко
...пока тебе пихали в рот
в "цивилизованных брюсселях",
американский чёрный болт
в усест(*) проник с единой целью -
возжечь в скоромных полостях
пыл неприятий пресловутых!
И ты... на четырёх культях,
подмахиваешь абатутта(**),
соски возюкая в пыли,
мычишь, слюною истекая:
"Ну, шо поробыш, я такая,
а вынни в цьому... москали"!

===========================
(*)усест - задница.
(**)абатутта - в такт.