Запертый в Пирамиде

Валентин Варакс
Замкнут внутри пирамиды,
Бинтами обмотанный труп.
Он не забыл про былые обиды,
И будет на милосердие скуп.

О злой дух, пленник мертвого тела,
Тебя ритуалы жрецов не спасли.
Давно во мраке свеча догорела,
И цветы зла из груди проросли.

В страшной ярости царапаешь стены,
Кривишь губы, проклятья орешь.
Ты не в силах принять перемены
И бинты на запястьях отчаянно рвешь.

При жизни был бестолковым,
Ты божий дар в пустую излил.
И наказание будет суровым,
Всю вечность ты будешь один.