Держись

Татьяна Золотова 4
Держись,Оксаночка,держись!
Своей судьбе ты покорись.
Но голову ты не склоняй
Головку выше поднимай.

Ты сильна,крепка!Я знаю.
Тебя дочка-понимаю.
Духом падать нам нельзя
Как не гнула б нас судьба.

Испытанья шлет судьба
И мы крепки как никогда.
Все по силам нам дано
Тому быть,так суждено.

Мы крепчаем день за днем,
Что закаляет нас с тобой.
С нами Бог,поможет нам
И поддержит в трудный час.

Молись Богу,он поймет
На светлый путь нас приведет.
Нас минуют все несчастья,
Вера в Бога-наше счастье.