Достойные Ада

Валентин Варакс
Так какие же люди сгорают в Аду?
Наркоман ли, идущий по тонкому льду?
Трудяга бредущий с утра на работу?
Лесоруб, убивающий Матерь-Природу?

Господа, попытайтесь понять,
Не нам судить, кому погибать.
Ханжи, их языки словно плеть,
Вот кому следует в Пекле гореть.

Себя в упор не замечая,
Не прекращаем мы судить.
И ничего о них не зная,
Других мы учим жить.