С шестилетием тебя

Александр Андрогин
Ворвалась осень в грудь
В холодный воздух тёплой ностальгией,
Я знаю твои клетки наизусть
''Моей окрашенной брюнетки''
Той, чьё не произносимо имя.

Кристальной чистой как слеза
Прохладной кожей от кристалла,
Шесть лет прошло как два часа
Я знаю ты от этого устала.

Я не писал бы если б не любил
Простить за это, придётся меня всё же
Я у мер и воскрес в момент один
Момент на тебя похожий.