Стих-шалун

Джулия Гордая
          ***
Шалун, меня повергший в шок:
Ты смог прорвать рутину!
Нежданно вышедший стишок,-
Мой – не наполовину.

Стихи давно моя семья,
Без них – мертво и серо.
В них раскрываюсь, не таясь.
Простите, если смело.