Сегодня ты и завтра ты

Александр Андрогин
Сегодня ты и завтра ты
Тебя я вижу каждый день
Среди людей, среди картин
Ты на экранах и билбордах.

Теней в несущихся машин
А ночью разведут мосты
Я засыпаю и встаю с тобой
Любовь накрыла с головой.

Я разбираю лик до клеток
Я не могу тобой не восхищаться
Моим романам мало лет ещё
Но после смерти воскрешаться.

Ты пропадаешь будь то навсегда
Но слышу я твой голос через время
Вы если можете -Любите иногда
Не поступайте как не радужное племя.