Прислушайтесь к Поэту!

Роман Заикин
Не поднимется рука
стереть стихи поэта
под гнётом Тёмной стороны Кремля!

Таких политиков, увы,
на свете много,
они не вечны,

А Поэты - Навсегда!









~~~
Я каждому политику
Желаю быть поэтом''!