Ты не зови меня больше

Магнолия Зимки
Ты не зови меня больше,
Я ушла навсегда!
Ты не зови меня больше,
И снова в чувствах тоска...

Любовь как солнышко ночью,
Ушло и нас не спросив!
За горизонт в чьи-то дали,
Мы догонять не пошли...

Ты не зови меня больше,
Любовь забыла тебя!
Ты не зови меня больше,
Всё утекло как вода...

Я знаю гдето в далёкой,
Чужой наверное стране!
Ты вспоминаешь девчёнку,
Что так бежала к тебе...

Ты не зови меня больше,
Ты всё разрушил тогда!
Ты не зови меня больше,
О как была я слепа...