Душа, когда-то вырвется из плена

Григоренко Юрий Георгиевич
Душа,когда-то вырвется из плена,
Телесной страсти,буйства чувств...
А наше тело будет пока тленом,
Поправьте,если вдруг несу я чушь...

Душа всегда стремиться будет к Богу,
Что бы познать любовь  сполна...
А  тело будет предано земле в угоду,
Сказав  ему,  прощальные слова...

Душа,когда-то вырвется из своего плена,
Всей суеты земной, пороков жития...
Чрез мытарства, очистившись от скверны,
Спасённая, придёт к истокам бытия...

Душа,когда-то вырвется из плена,
Телесной страсти,буйства чувств...
А наше тело будет пока тленом,
Поправьте,если вдруг несу я чушь...


        Сентябрь 2016 год.