удел поэта

Дмитрий Бардок
Удел поэта-страсть и ветер
Потоком чувств и камнем вниз
Своей душой за все ответит
А в сердце бриз,соленый бриз

И видеть жизнь в оконной раме
Глазами полными огня
Пускай слова так больно ранят
И мир жесток день ото дня

Созвучно пишутся страницы
Так хочется сказать всем Вам:
Пусть расправляют крылья птицы
Храни Вас Бог! И мира нам!