Я внемлю голосу дождя... письмо в мир иной

Роман Вервольф
Я внемлю голосу дождя.
Быть может, он подскажет мне,
Как вновь мне обрести тебя.
Как путь в твой рай найти во тьме.

Ты видишь всё, венец творенья!
Дождю не спрятать моих слёз.
Прости мне страх мой и сомненья!
Верни свой свет, что ярче звёзд!

Твоё тепло желанней рая.
И чище неба милый взгляд.
Моя желанная, родная!
Вернись! ...И рухнет земной ад...