Спи Сладко

Павел Ходот
Спи Сладко - Любовь Моя,
Засыпай у края Рая,
Живи, цветя, у моря.
Ты - Роза зноя,
Часть Покоя.
Черта упоя глаз,
От фраз до слёз.
я Берегу Тебя,
Вылаживаю Твой путь...

я нашёл Твои шипы,
Горе мне вне теплоты.

Далеко нелепо Тая /ла Роса весны,
В красках слепой Твоей чистоты...

я умер дважды с миром,
Пошли с Тобой!...

Pawel Demidow H // celui qui a vu la lumiere en moi...