снегопад

Синицын
ты никогда не была на моих выступлениях
никогда не ценила стихи и все что пишу
не любила меня, суету, себя в отражении
и, увы, не поверила в наш нераздельный маршрут

ты нелепо смотрела на общие, милые фото
наблюдала за тем, как храню их в своем портмоне
вечно думала, как бы послушать кого-то
и как низко я падаю, как плохо на собственном дне

который раз ты меня подводила к обрыву
искала моменты чтоб как можно сильнее толкнуть
ты – родная душа, что меня затянула в пучину
оторвала мне пальцы и на части разрезала грудь

но все чаще и чаще я вспоминаю тебя
соглашаюсь со всем: где был прав, где до сих пор виноват
наивно жалею, как нелепо мы ссорились в дроби
все конечно вернется, когда вспять пойдет снегопад