Любить тебя

Илья Локтев
Ничего не нужно мне ,
Только лишь любить,
И на этой что б земле,
Вечно с тобой жить.
Чтобы горе и беда ,
Были в стороне.
Чтобы ты со мной всегда,
Рядом как во сне.
Чтоб не страшно за тебя ,
Не только на словах.
Жили вечно мы любя,
Чтобы как в мечтах.