Утро

Руденко Слободчикова Татьяна
Посмотри, какое утро
в твое просится окно.
Быть не может в доме хмуро,
если на душе светло!

Если в сердце льются трели,
заливаясь соловьем,
Если лучик на постели
говорит тебе: "Подъем!"

Посмотри какое утро-
солнце рвется из-за туч
И росою, словно пудрой,
расплескалось там и тут!

Утром запахи острее
распахни скорей окно,
И вдохни глоточек неба-
запусти в себя тепло!

03.09.16