обо всём и ни о чём

Екатерина Конева
Асфальт блестит, что дождь прошел,
Он шёл всю ночь, сейчас утих.
Тот парень думал, цель нашёл.
В нее он искренне так вник.

А та старушка, улыбаясь,
Встречает рыженького пса.
Тем самым просто забываясь,
Будет другая полоса.

И снова люди. Их немного,
Ведь город этот невелик.
У каждого своя дорога,
Как каждого различен лик.