Девушка в желтом платье

Светлана Григорьева Шарапова
Девушка в желтом платье
На фоне стихий могучих,
Девушка в желтом платье -
Средь туч солнечный лучик,
Девушка в желтом платье
На ветер слов не бросает,
Девушка в желтом платье
Мудрости цену знает,
Девушка в желтом платье
Стихиям внимает смело,
Девушка в желтом платье
Стихии теплом согрела.

Посвящается Анюте Я.