В орешнике

Людмила Дронь
Я в орешнике лежала
Под часовней голубой,
Свежим воздухом дышала,
Наслаждаясь тишиной.

Сквозь ряды зелёных листьев
Пробивался яркий свет.
Я помыла свои кисти
И связала их в букет.

Рядом с полем кукурузным
Розы и фруктовый сад.
Добрый пёс со взглядом грустным
Дал мне лапу. А закат

На подсолнухах сверкает
Всеми красками земли.
В небесах, в преддверии Рая,
Не летают корабли.

(02.09.2016 г.)