душа

Сергей Сергей 14
Очень хреново на душе. А что поделать
Я так устал устал душой,да и устало тело.
Но тело отдохнет и завтра телу будет легче,а как с душой?
А что же душу мне полечит?
Дешевый алкоголь таблетка лишь на время.
А дальше все.не помогает только хуже и ноты из наушников,лиш точат уши
Веселого душа не принимает,а грустное как алкоголь- лиш хуже.
И смотрят вдаль уставшие глаза,работа дом,опять работа и праздники лишь иногда,чтоб разум обмануть не душу
Душе лишь хуже
Ей хуже с каждым днем и нет надежды,надежды для души,что будет все как прежде
Как в детстве.
Теплота и свет,и каждый день приносит радость.
Устала тело,но приятная усталость
Усталость эту,с легкостью душа полечит и хоть не отдохнул но сразу будет легче.
Но это в детстве,так давно и так далеко
Сейчас душа одна,ей одиноко
Она одна,одна и на коленях.
Это расплата за грехи
За многие грехи,что накопило время.