Если нет тебя...

Виктория Верден
Если нет тебя в этом мире,
и тебя не придумал Бог -
Невозможно предать, притвориться,
что не будь ты - я выжить смог.

Как закат прикасаясь к небу,
тьму рождает скользя по земле.
Не могу я представить время
не подаренное тебе...


(не закончено)