С добрым утром!

Наталья Тимашевская
Напоила  ночь  росою травы,
Серый  сумрак  ускользает  лихо,
Утро  в  перламутровой  оправе
Под  моим  окошком бродит  тихо.

«С  добрым  утром, Солнышко! Проснулась?
Посмотри,  как  день  сегодня  соткан!
Вон  березки  мило  улыбнулись,
И  в хрустальных  капельках  все  окна.

Ты  взгляни,  легко  как,  словно  в вальсе,
Кружит  лучик  радужною  краской.
Заинька, родная,  просыпайся,
Кофе  приготовил  я  прекрасный!»

В  небеса  взметнулись птичьи  трели,
Забелели  нежностью  ромашки,
Поцелуем  сладким  из постели
В  счастье  уношу  свою  Наташку.


2 место на конкурсе ТП "ЕдиномышЬленники"