Третий угол

Ратибор Светлов
(эволюция отношений)

“Просто...
  знакомство буду в памяти беречь...
  Вот и всё...”

“Просто,
  хоть иногда, хочу твоею быть.
  Вот и всё...”

“Просто
  украденных мне не хватает встреч.
  Вот и всё”.

   Просто:
 “Я не желаю с ней тебя делить!”
   Вот и всё.