Как ярки камни у причалов...

Геннадий Савинов
Как ярки камни у причалов
В ненастье северного лета.
В туманном облике печальном,
Как вспышки света!

И этот облик что-то значит
В ритмичном строе.
Когда волна от них откатит,
То их откроет.