Осенний

Владимир Ковалев-Уральский
Листья-птицы улетают, кто на землю, кто на юг.
И в пляске красок замирает прикосновенье нежных рук.
Так смелых мыслей-криков стаи,  развеют дымку мук.
И шепчет в ярких кронах ветер, прошла пора разлук.