Поздравок Душа плачет

Лена Синичкина
День энергетика...
19.12.2013...
как позабыть...
Чтоб никогда не вспоминать...
Дай Бог Вам больше
никого и никогда
Так, как меня, не поздравлять...

Елена Ваенга - "Говори, говори"...
Дмитрий Колдун -
"Царевна"...
Любаша - "Белая, пушистая"

ЛЮБОВЬ МОЯ МЕТРОЛОГИЯ...
ЭНЕРГЕТИКА...
ЛУКОЙЛ...

Зара - "Ничья"...