Как хочется осенью роз!

Татьяна Воронцова
Как  хочется  осенью  роз,
Ещё не познавших унынья
И  горечи  утренних  рос,
И боль от холодного ливня.

Как  хочется  осенью  роз,
Весенних и девственно юных -
С  бутонами,  полными  грёз,
И с жаждою страсти безумной.

Цветов,  что не видели гроз,
Что дарят любви наважденье...
На вечер... на час... на мгновенье...
Как  хочется  осенью  роз!

03.09.2016 г