И пусть

Александра Шервуд
И пусть весь мир объявит нам войну
И пусть нас не поймут все эти люди
Но я под пули за руку с тобой пойду.
И пусть за это строго нас осудят.

И мне плевать, что там кричат нам вслед.
Вы жертвы замкнутого цикла неоправданной системы.
Вы скажете таким как мы здесь места нет?
Я возведу вам новый Вавилон,
И по периметру воздвигну каменные стены.

Моя планета снова обрела покой
И ядерные взрывы больше не коснутся
Я полечу на край Вселенной за тобой.
Лишь для того, чтобы с тобой проснуться.