Сны в агонии...

Виктория Верден
Сны в агонии лезут на стены,
Тень шагов разбивает туман,
Бесы нежатся в топке от лени,
Мыслей томных бредет караван.

Мне не мнится, не кажется будто -
Раздирая мораль и канон,
Сквозь подолы разорванной юбки
Разлетается стая ворон.


(не закончено)