Когда то в глазах отражались костры

Глория Арт
Когда то в глазах отражались костры,
Силы жить предавала любовь,
Когда то зимой расцветали сады,
И понятно всё было без слов,
Когда то парили не ведая страх,
Поломать два крыла за спиной,
Когда то остались слова на устах,
Застилая глаза пеленой.

ПРИПЕВ:
Не сжигайте мосты,
И не рвите последнюю нить,
Скинула осень листы,
Но дала силы выжить и жить.

Нет теперь тех костров,
Лишь дотла догорели угли,
Нет теперь тех садов,
Лишь бурьяном заросшие пни,
Больше не с кем парить в небесах,
Крылья сломаны, шрамы видны,
Встали стрелки в старинных часах,
Раскололись на части мечты.

ПРИПЕВ:
Не сжигайте мосты,
И не рвите последнюю нить,
Скинула осень листы,
Но дала силы выжить и жить.