бессилие

Евгения Элькинд
Волной бессилия накрыло:
Перед тобой не устоять...
Безумство ум испепелило:
я Фениксом должна восстать...

Пожар в душе, безумство красок:
Со мной на час, а может ночь...
Истлело Я в оргазме ласок,
Бездушье мне не превозмочь...

На утро: "мне пора, до встречи!"
Бессильно тянешься к теплу.
Прижалась, гаснут свечи:
"Ты приняла мою игру!"

Спина - волной бессилья...
"Прийдешь? Я не могу!"
Взгляд говорит: "не фантазируй!"
Слова: "Не знаю, Я решу!"

Закрыта дверь, шаги утихли:
наедине с собой больной!
"Вернись!" - в тьму крики...
"Прошу! Больна тобой!"

3 сентября 2016
Иерусалим