Женька

Татьяна Ива
 
  Нам в жизни было не до скуки!
  Мы в гамаке одном с тобой качались.
  Веревками обматывая руки
  То в небо,то на землю возвращались.

  И мы с тобой из теста одного,
  Нас просто в разных сроках выпекали.
  Как кадры черно-белого кино
  С тобою мы друг друга дополняли.

  Жизнь преподносит нам уроков много!
  И разные задачи мы решаем,
  Но выпала одна у нас дорога,
  Со старшим братом мы по ней шагаем.