Навсегда

Алаяа
Здравствуй, осень!
Твой холод проник
Мне под кости.
И последний душевный порыв
Сразу сник.
Извини за словесные вольности.

Здравствуй, взрослая жизнь!
Ритм реальности сбит.
Покосели мосты.
И мне не с кем на "ты".
Заболочен родник.
Уж прости за плохие новости.

Здравствуй, новая я!
Я надеюсь, не зря
Ты ковала себя
И срывала путы.
Чтобы новая ты
Не влипала во все эти сложности.

Я хотела сказать,
Что не поздно понять,
Как опасно летать,
Когда крылья
Осели
От безысходности.

И всё чаще,
Когда я плачу,
Мне хочется,
Чтобы кто-то
Их стёр.
Навсегда.