Взгляни...

Александр Зрячкин
Взгляни из окошка
На солнце,
Что светит с небес.
Начнёт понемножку
Судьба
Улыбаться тебе.
Взгляни из окошка
На мелкие капли
Дождя -
Бегут по дорожкам
Ручьи,
Вдохновенье найдя.
Взгляни из окошка
На прошлого лета
Мечты -
Луч солнца в ладошках,
Когда улыбаешься
Ты...