Пожелание на свадьбе

Ирина Ширикинова
Посмотрите на счастливых молодых
Полюбите вы надолго их таких
Берегите ими созданный союз
Разделите, если трудно будет груз
  Будьте рядом: вы же близкие, друзья
  Это радость! Это новая семья!
  Это значит, что Калмыкия живёт!
  Продолжается калмыцкий наш народ!