Знай же

Меседо Ярбилова
Ждешь ли стиха моего?
Веришь, что вдруг о тебе?
Знай же, что я давно
Их посвящаю себе.

Чтобы в огонь не бросать
Сердце свое от тоски,
Я заручаюсь молчать
И сочинять стихи.

Чтобы не умирать
Миром своим изнутри,
Я предпочту писать,
Не пропуская строки,

Чтобы заверить нутро
О том, что смысл дышать
Есть. И помнить одно-
Жить лучше, чем вспоминать.

Жить – веселиться на славу,
Смелой и сильной быть.
Всю стихотворную лаву,
Лучше тебе позабыть.

Ждешь ли стиха моего?
Веришь, что вдруг о тебе?
Знай же, что я давно
Их посвятила тебе.