***

Евгений Евген 2
Сижу, грущу, о чем незнаю
Любовь покинула меня
Быть может недоступны врата рая
Быть может нагрешил на свете я
Но нет былого позитива
Ничто не радует меня
угасли искры , ТЫ огниво
не дотянуться до тебя
Я жил неправильно, случалось
И огорчал любимых, дорогих
За что расплачиваться сталось
Была одна жизнь на двоих
Не дай затухнуть ты сказала
Последний огонек моей души
А погрузился я во мрак
А ведь душа летала
И жить мне говорили неспеши
Но я спешил за что и был наказан
Жизнь потеряла интерес
Страдая порчей или сглазом
Устал каких-то ждать чудес!
Старался жизнь свою измерить
К чему привык, чего достиг
Но только боль в душе осталась
И вроде я уж к ней привык
Добиться в жизни я умею
Но губит жизнь всю алкоголь
Он как мой личный бой все с той же тенью
Он главную тут занимает роль
А помню раньше, ведь богато
Все начиналось как с куста
Но нет зеленый Змий поганый
Как кровосос все выжал из меня
Я сдался нет заслуг нет боя
Я очень сожалею обо всем
И сколько я в семью принес такого горя
Что отмолить смогу я лишь в аду
Ну вот и жизнь остановилась
И мысли суицида лезут вновь
Незнаю как но что-то делать надо
О боже как вернуть любовь
Я добрый был и жить хотелось
Любил родных везде всегда
Добро старался делать людям
Все остальное ерунда
Но постепенно все менялось
Не перекрыть все зло добром
И злость степенно появлялась во мне самом
И счас как зверь я загнан в угол
Я сам себя порой боюсь
И мне ответить даже гугл
Не может я тогда напьюсь
Опять сей змий преобладая
Над психикой тревожною моей
И я опять собака злая
Выпрашиваю только п…й
Охота написать что все сломалось
Охота подчинить ноя устал
Скандал скандал опять скандал
Такчто же вы не вняли к богу
Одни упреки набегу
Не зная много…………..
А знать так больше немогу
Я понимаю все ведь ты устала
С таким козлом наперевес
Оставь меня я отработка
Закончить жизнь мой интерес
И я хочу вот вроде планка
Чтоб дотянуться до небес
 и вот опять же пьянка
и не видать уже чудес
да я больной и где же справедливость
чтоб отойти от сих забот
моральный как ты говоришь
Ведь я УРОД