Лошади Марса

Геном-Екклезиаст
Если бы лошади были прозрачными и жили на Марсе,
то они бы не ели  овес, и не питались бы сахаром.
А их внутренности бы развевались над всей планетой,
и было бы видно, как бьется сердце  и дергаются нервы.