Разбитое сердце

Лола Леурдо
Как хорошо когда есть рядом кто-то,
Кто руку даст и взгляд не отведет,
Кому не важно кто ты есть на фото,
И кто тебя хорошей назовет.

Уже совсем не важно что случилось,
Ведь если есть поддержка станет легче,
Никто не виноват, что так сложилось,
Но мне бы выпить что-нибудь покрепче.

Не нужно лишних слов и лишних действий,
Мне просто нужно время что б забыть,
Для новых отношений и приветствий,
Что б научиться заново любить.
03.09.2016г.