Малышу

Солнцев Денис 74
Пока ты спал, я думал. Тихо
Листва шумела за окном,
Ведь было в жизни моей лихо...
Возможно будет и в твоём,

Да, да, в твоём большущем доме,
Где во дворе кленовый сад,
Познаешь ты любовь в истоме
И будешь детям своим рад.

Всего чего я не добился,
Давай малыш, добейся ты,
Пока впервые не побрился
И не дарил ещё цветы.